在线咨询
公众号

扫一扫
关注搜建筑公众号

全国客户服务热线
0311-85217423

手机APP

扫一扫
下载搜建筑APP

全国客户服务热线
0311-85217423

返回顶部

搜建筑

搜建筑
  • 发布日期:2013年09月27日
    设计单位:Stanton Williams
    关注度:1957
    星级:

     

     

     

     

     

    建筑师:Stanton Williams
    地点:英国 伦敦
    面积:3,060平方米
      Stanton Williams于2008年被委托设计South Marsh一个新的“社区中心'。新的更衣室,及观众和当地社区设施被安置于一个温馨、包容的结构中,消除自然和人工之间的边界,承认这个地方的特殊气质。它不仅连接当地社区与周围的环境,而且还连接毗邻的奥林匹克公园与Lea Valley休憩区。该沼泽中心作为自然的环境中一系列干预的一个项目,并尊重西塞罗的“第二自然” --人造景观。该沼泽中心早已被称为基层业余足球的故乡:该场地每年举办超过900场比赛。

    中科彩票app  建筑一楼外壳被视为一个景观墙,应用石笼块堆积---耐日晒,耐破坏,形成一个很好的攀援植物结构。其结果将是一个有生命的'绿墙',通过光进入过滤更衣室。景观墙被风化钢包裹。这是一种工业材料,回忆Lea Valley的制造传统,对比较低层的更加“自然”的景观墙,回忆自然与人工相结合,给予该场地其特定的特征。但它也有一个天然的性质。由于材料随时间变化,因此风化钢拥有有活泼的外观和丰富的纹理质感。

      建筑旨在通过其体量、材料和位置,调和自然和人工景观,体现更广泛的目的---揉合综合体育活动和自然环境。

条评论
评论
查看更多评论

推荐新闻

  • 156米高新住宅!还有36米面宽,堪称“完美户型”的180㎡大平层!

    156米高新住宅!...

    有着“城市更新专家”美誉的深圳卓越集团,在重庆都市核心区观音桥打造的卓越·皇后道项目,以约...

版权所有 ©2008 -2019 搜建筑 冀ICP备12022458号
京公网安备公安机关备案号:13010602000079
技术客服:QQ2994754926
明仕彩票投注 一起玩彩票注册 星城彩票投注 星城彩票官网 内蒙古11选5 中科彩票投注 疯狂斗牛 新疆喜乐彩走势图 广西快3 众意彩票投注